偷心的贼

【瑜洲】“特别的日子致特别的瑜洲”

★本文实属个人xjbk,不喜勿喷!谢谢!

5月26,今天是许魏洲泰国演唱会的日子,好遗憾不能到现场为自己喜欢的爱豆加油助威!只能在这里默默祈祷洲洲一切顺利+圆满成功!🙏🙏🙏

我是2018.4.26经朋友介绍看了“上瘾”,还是删减版的,当时的第一反应:这两男主好帅,特别是顾海这个人,把霸道总裁份演的淋漓精致,白洛因演的好傲娇……一口气就看完了15集,只觉很不过瘾,又去看原版小说,看完惊叹:作者不愧是头号腐女!

看了上瘾没掉进坑,看了小说也没掉进坑,可万没想到在b站里看到他们拍的花絮
就好不留情的掉进了坑,从此再也爬不起来了,除非以后这两人彼此再也不相爱了,或许还有可能有出坑的机会……

都说人生如戏,戏如人生,果真也是,如果当时拍这部戏原定的两主角不换人,黄景瑜与许魏洲也不可能因这部戏而相识,相知甚至相爱……你说,这么有缘分的两人终究会遇见彼此,可是又试想一下,就算以后会遇见,他们有相爱的可能吗?他们在遇见彼此之前都是直男好吗?黄景瑜在拍摄上瘾的时候都还爆料和前女友分的不清不楚?怎么可能会和一个同性之间有着不可言说的关系。所以说啊,真爱来了,挡也挡不住,“我不是同性恋,我只爱你,你只恰好只是和我同一性别而已!”

我之前也看了几部耽美题材的影片,看到他们接吻,亲热戏的时候,总感觉少了什么?直到看瑜洲的时候,才明白少了什么?那就是“感觉”,发自内心情感的感觉,很自然,仿佛本该如此,“洲洲的眼睛会说话,景瑜的眼睛不说慌”,我相信这句话大家都很认同,可想而知两人已在不知不觉里都陷入了感情的漩涡……

要说不舍,不感动,不纠结,不迷茫,那是不可能的,也没有黄景瑜的“归心似箭~不想结束~感觉很幸福……”
也没有许魏洲的you love~顾海,我爱你,也没有很多场合或采访时那又一次又一次的表白……

洲洲在爱这方面是勇敢的,他清楚明白的知道黄景瑜是值得他爱的,也是对他有感觉的,他不想因为世俗的眼光而错开他,错开了他,或许再也找不到像黄景瑜那样对他包容,疼他,呵护他的人,所以他勇敢的迈出了那一步……

相反,景瑜在爱这方面他考虑的更多一些,毕竟他早早就出社会了,而且在模特界里这种事也司空见惯,但是能走到最后的少之又少,他不得不考虑:他和洲洲之间到底能走多远?洲洲爱的到底是顾海还是我黄景瑜?哪天洲洲走出了戏,他却陷入了戏里出不来,他又怎么办?所以,我们看到很多采访或在上海见面会里,黄景瑜面对洲洲直白的宣言很是无措,他不是不爱,他不知道他能不能接受?他很矛盾,他看见面对被自己拒绝洲洲委屈的表情的时候,又很心痛……

“2006年上海见面会”都说是糖,可仔细一看,却是糖中含着刀,当时两人的关系还不明确,洲洲害怕和黄景瑜相处的日子变的越来越少了,他害怕这份情感也会随着分开而消失,所以全场都像一个要糖的小孩跟着黄景瑜……

随后,计划赶不上变化,洲洲的表白,那边还没走明确接受,又爆出和cjd的绯闻,令两人的关系陷入了一个尴尬的地步,一个不想与对方说,一个介意对方不告诉自己,才令第二天两人拍“家暴”特别别扭的相处模式……

当天,洲洲粉丝100万发福利,唱的“十年”,“十年”,真是一个有特别有故事的歌!或许在那时他想逼自己一把,也逼黄景瑜一把,如果对方没有任何表态,或许正如歌词一样“十年之后,我们还是朋友,只是再也找不到拥抱的理由,情人难免成为朋友……”我想,如果过后黄景瑜没有任何表态的话,洲洲真的从此以后就会放弃了,天秤座的人:敢爱敢恨,对自己认定的事,对自己特别狠……所以隔两日在ok采访是,洲洲对黄景瑜明显的疏离,黄景瑜当时暴瘦的状态也正好证明他的纠结和痛苦,他终于明白“没有什么对比失去许魏洲还可怕的事”,后来在3月10那天风度拍摄,当黄景瑜看到苛博挨着洲洲坐,还将手搭到洲洲肩上,他快杀人的眼神……后来两人又独处拍摄时他望向洲洲深情的眼神……我想在那天洲洲一定得到了黄景瑜那里最满意的答案。所以都说3月10日是他们定情之日,不无道理!

不得不说,洲洲的十年逼的黄景瑜冒出了头,苛博的出现让他不得不全身而出,虽然未来不可知,但是此刻爱人却不可失,错过了,就真的是错过了,到时上哪里去哭?

幸好兜兜转转的两人终于花好月圆…………

从2016到现在的2018期间,两人虽然不再铜矿,可是他们始终不忘那些在背后默默支持他们的粉丝们,特别是cpf粉,所以常常同款衣柜,同款鞋,同款饰品……甚至理想对象都是暗搓搓的指向对方……在这里,我只想说,谢谢黄景瑜和许魏洲,是你们让我们在这浮躁的社会,在快餐似的爱情里又看到了什么是“真爱”?什么是“至死不渝”?

在今天特别的日子里,有网友说,洲洲要唱“月亮代表我的心”,当年张国荣唱给他另一半听的,他们都好担心洲洲……我想说:没有什么好担心的,时代毕竟不同,遇到的人也不同,等到将来两人不想在娱乐圈里了,还可以一起出国,找一个海边,开一个酒吧,黄景瑜负责打理,洲洲负责貌美如花,心情好,还可以唱一首自己喜欢的歌……光想想就如此美好……

最后,献上我们默默的祝福:祝你们永远都好运相伴,幸福安康!😘😘

风瑜同洲,至死不渝!

评论(2)

热度(24)