偷心的贼

【瓶邪】“木头人”

#忙里偷闲来点小段子

星期五下午放学,张学长牵着吴学弟的手回家,在路过一家幼儿园的时候,里面不断传来孩子们的欢笑声……靠着墙边有三四个小朋友围在一起玩着游戏,如果你仔细一听,还是我们耳熟能详的游戏————“木头人”

他们两人觉的好玩,于是停了下来看了起来……

“学长,你小时候也会玩这个吗?”吴学弟偏着头,眼睛闪着亮人的星星问道。

“不会玩,也没人和我玩。”说着说着,张学长的就露出无比委屈的小眼神……

“学长,没关系,我们现在就来玩下这个游戏就好啦,我教你,一学就会!”吴学弟最受不了他张学长这个眼神,立刻拍着胸脯应承道。

“学长,从现在开始,你就跟着我念,同时学着我的动作,好吗?”

“我们都是木头人,不能说,不能笑,也不能动,不能叫,我们都是木头人,看谁做得最最好!”

一说完两人就相对站着,身体不动,只是眼神相互望着对方

    “情愫     心跳     悸动”

   “曾经一瞬倾情       又独自揣测    后心知肚明 ”

   “患得患失   又彼此试探”

  “这是喜欢才会有的伎俩”

  “我们甘愿身在其中”

  “你是我    我是你”

  “我们在爱里成为彼此!”

时间仿佛过了很久,又仿佛才过几秒,吴邪感觉快要忍不住的时候,就看见张起灵笑了……

“学长,你输了”,吴邪拉着张学长的手高兴的笑着……

张学长眼里满含柔情,拉过吴学弟的手放在心藏处,深情地说:“因为心动了!…………”

张学长虽然输了可是却赚回一个深深的拥抱…………

(因为在幼儿园旁,不能打kiss哦)

你们觉的:今天的小段子甜吗?😜😜😜😜

评论

热度(7)