偷心的贼

【找安全感】

【又名:对象把自己撩起火了,自己却睡着了怎么办?】

吴邪也不知道自己这段时间怎么回事?老爱做噩梦总梦见:张起灵无故失踪,又带一身伤回来。醒来后,又发现他们和胖子在雨村生活的挺正常的啊?

白天,吴邪还是害怕梦成真,张起灵走到哪,他就跟到哪,反正必须他要在自己的监控范围内。

到了晚上,两人上了床。张起灵虽然很奇怪吴邪白天很奇怪的举动,但是也是轻摇摇下头,并没有多问。

吴邪打的哈欠,在床上翻来覆去可是就是睡不着。张起灵看到他这样也心焦,一把抓过他的手就放在自己的两腿之间,意思相当明显了。吴邪也懂音乐,将手伸进他内裤里,进行安抚。

等张起灵准备可以再进行下一步的时候,旁边却穿来呼噜声,声声入耳……他只能轻叹一口气,算了,吴邪好不容易才睡着。

第二天,吴邪一觉睡到自然醒,醒来的第一件就是从床上蹦起:“哇靠,我昨晚居然没做噩梦!”

于是接连三日,吴邪上床后,就会露出狐狸的笑容:“小哥,过来!我给你摸摸……”然后,就没然后了,他倒睡的呼噜连连。

张起灵也实在不明白吴邪的举动是什么意思?他思索了好久也不明白于是还是决定去找胖子。

“吴邪,这两天睡觉总要抓住我身上一样东西才能睡着,他这是怎么回事?”

胖子本来就好奇小哥会问他什么问题,一听完就露出了然和猥琐的表情说到:“小哥,吴邪这是在找安全感咧!”

张起灵自己也很郁闷,吴邪在找安全感,可又有谁给我灭他撩起来的火?



@误入檀林发染香
  
大大,生日快乐!

文笔太渣,只为博你一笑,愿你天天好心情!





评论(8)

热度(21)