偷心的贼

写 后 感

            看了大家写的“瓶邪”文,一个个都写的好棒,故事迭宕起伏,扣人心悬,……
            于是手痒,试写一篇,才知道原来“写手“并不是人人可当,要有丰富的词汇,天马行空的想象,还有……(不好意思词穷)。😄😄
         真心在这里谢谢各位写手们:                    没有你们的文,我不认识盗墓;                                          没有你们的文,我不认识瓶邪;
更不可能喜欢他们!😘😘 
          让我有机会走进盗墓和瓶邪的世界。
          以前看“盗墓笔记”的电视和电影,仅以为他们不过了一部片子而已。后来在书店买了三叔”写的整套“盗墓笔记”、“沙海”、“藏海花”……才明白什么是“盗墓”,才明白众多稻迷爱它的理由!
         他不仅讲述的是“故事”,还有更想让我们明白故事的人物给我们带来的启发!
         什么是“亲情、战友情还有那隐晦的爱情!”
        再次谢谢,写这么多好文的写手和画手们!爱你们么么哒 😘😘
        
       
        
        
          

评论

热度(1)