偷心的贼

采 薇 (二)

     自从张起灵明白了对吴邪是怎样的一番心意后,就暗暗下了决心。张家自古以来都是一个大家族,(盗墓,制药…特别是研究长生不老药与生子药)他们族内讲究内部通婚,如果遇到男男相爱者如果想要孩子,可以让一方连服十年(一年一次)麒麟竭和生子密药在同房后,药就会起效果。虽然男人经过十年的药效,内部的体制会有相应的改变,但是终不同于女人,也有很大的风险,族内只有一俩个这样的例子,也都是九死一生。
        “吴邪,对不起!我只想和你在一起,而我又处于皇家,如果没有没有孩子,父皇是不会同意我们在一起的!”
         于是在吴邪第七岁的时候,张起灵就偷偷将这俩种药分别喂给了还年幼的他!
十年从未断过,也不知道吴邪的体制是天生就适合这药性,竟然一次都没有发生负作用。
         俩人的感情在这十年里也越来越好,张起灵将吴邪是按照“媳妇”的标准来宠爱,而我们天真的吴邪将他的小哥当兄弟来对待。
         在张起灵二十岁那样,他的父亲将皇位传于他,他成了麒麟国第二位君王!
        张起灵以为他坐上皇位后就可以将心心念念的人儿接回宫中,却发生一件意想不到的事,让他们分分合合差点形同陌路!

评论

热度(1)